суббота, 29 ноября 2014 г.

Пастрома из куриной грудки




Вкуснейшая куриная грудка. сочная и вкусная.Готовить быстро и без добавления масла-диетично и полезно.

Надо:
куриная грудка
зелень-укроп, петрушка
паприка
перец черный
карри
уцхо-сунели
1 л. воды
1ст. л с горкой соли


Как готовить:
1. В литре воды растворить соль и пложить на пару часов в воду грудку.
2. вынуть . обсушить, разрезать в толстых местах .Присыпать специями. Зелень нарезать мелко и присыпать мясо.
3. Свернуть рулетики и связать нитками.

4. Разогреть духовку максимально, у меня это 250-260 С.
5. Противень застелить фольгой(что бы не мыть потом его), выложить рулетики и в духовку на 15-20 минут.
Выключить духовку по прошествии времени и дать остыть, не доставая мясо.

6. Вынуть мясо, снять нитки и наслаждаться сочным, белым мясом.
Если мясо полежит в холодильнике ночь, то режится потом идеально. У меня разрезано сразу, остывшее, но свежайшее)


Приятного!

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий