среда, 19 ноября 2014 г.

Рулетики с чесноком и сыром



Ингредиенты:


Сыр твердый — 250 гр

Ветчина — 300 гр

Яйцо — 3 шт

Чеснок — 3 зубчика

Майонез — по вкусу

Зелень — по вкусу

Зеленый лук — по вкусу


Рецепт приготовления рулетиков с чесноком и сыром:


Сперва необходимо яйца отварить до готовности, отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, а желтки отдельно на мелкой. Ветчину нарезать тонкими дольками, сыр натереть на крупной терке.


В миске соединяем тертый сыр с зеленью, белками и чесноком, добавляем по вкусу майонез и хорошо перемешиваем. На дольки ветчины выкладываем по одной столовой ложке начинки, посыпаем тертыми желтками, заворачиваем в рулетики связывая их зеленым луком.


Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий