среда, 19 февраля 2014 г.
Готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут
По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
воскресенье, 16 февраля 2014 г.
Свинина с ананасом
Ингредиенты:
Прямоугольный кусочек свинины 700-800 гр. (лучше с небольшим жирком)
100 гр. твердого сыра
5 колец свежего ананаса (можно использовать и консервированные кольца, но взять больше)
паприка
соль
среда, 12 февраля 2014 г.
Познавательные факты о пельменях
Изначально название этого блюда складывалось из двух удмуртских слов — «ухо» (пель) и «хлеб» (нянь). Кусочек мяса, завернутый в тесто, и в самом деле напоминал ушную раковину человека. Ну, а «пель-нянь» со временем превратился в пельмень.
суббота, 1 февраля 2014 г.
Делаем плавленный сыр сами
Этот плавленый сыр делать очень легко. Да и время занимает немного.
Сыр получается похожим на знаменитый «Янтарь», только намного вкуснее!
Подписаться на:
Сообщения (Atom)