пятница, 23 декабря 2016 г.

Ежик с корейской морковью


Ингредиенты:
- грибы 200 гр обжарить(можно маринованные)
- куриную грудку 200 гр отварить со специями , мелко нарезать
- смазать майонезом
- лук обжарить
- яйцо 3 шт натереть
- смазать майонезом
- сыр 250 гр натереть
- корейская морковь 400 гр

Приготовление:
1. Всё укладывается слоями формируем ёжика. Носик и глазки маслины.
2. Иголки- корейская морковь, мордочку посыпать сыром.
3. Грибок делаем из яйца. Шляпку для белого гриба делаем из половины яйца и кладем в заварку с чаем.
4. Вокруг ежика зелень – это петрушка, можно укроп.

Комментариев нет:

Отправить комментарий