среда, 14 декабря 2016 г.

ЯЙЦА В ЛУКОВОМ СОУСЕ




репчатый лук - 3-5 шт
вареные яйца - 3-4 шт
помидор или томатный соус - 1-2 ст.ложки
семена горчицы, кориандр, орегано, соль
растительное масло

В сваренных заранее яйцах сделать неглубокие надрезы - 5-6штук, как на фото.
На растительном масле на среднем огне обжарить нарезанный лук, чем больше, тем лучше, добавить нарезанный помидор или томатный соус, специи, соль, пару ложек кипяченой воды, протушить всё вместе минуты 2 и добавить слегка надрезанные яйца, аккуратно перемешать, готовить пару минут ...и можно подавать к столу, как самостоятельное блюдо или совместно с рисом.

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий