пятница, 4 августа 2017 г.

Салат «Корзинка»

Вкусный праздничный салатик. Но много его не съешь – очень сытный!



Ингредиенты:

350-400 г. копченой курицы (грудки);
4 средние луковицы;
5 яиц; петрушка; майонез;
растительное масло.
Приготовление

1. Лук режем четвертькольцами, обжариваем до золотистого цвета и оставляем остывать.
2. Курицу режем мелкой соломкой.
3. Взбиваем 1 яйцо вилкой и жарим на сковороде яичный блинчик до румяного цвета. Затем его охлаждаем. Поступаем так со всеми остальными яйцами.
4. Далее режем 4 яичных блинчика соломкой, один оставим для украшения.
5. Смешиваем лук, курицу, блинчики, добавляем немного зелени пертушки (мелкопорезанной), заправляем майонезом.
6. Оставшийся блинчик режем длинной соломкой и выкладываем сверху на салат, чтобы получился плетеный узор. Украшаем листиками петрушки.