вторник, 26 сентября 2017 г.

Творожно-ягодный рулет из лаваша


Ингредиенты:

Лаваш 1 шт(100 гр)
Яйца 2 шт
Творог 300 гр (5%)
Черника свежая или замороженная
Подсластитель по вкусу
Приготовление:

1 яйцо и 1 белок смешиваем с творогом. Добавляем подсластитель(можно без него).
Лаваш расстилаем на столе, выкладываем на него творожную массу и размазываем ее по всей поверхности.
Сверху кладем чернику и заворачиваем лаваш рулетом.
Противень застилаем бумагой для выпечки (можно взять силиконовый коврик или любую форму для выпечки) и помещаем на нее рулет.
Сверху рулет промазываем желтком.
Запекаем в духовке при 180 гр 25-30 минут. Готовый рулет режем на порции.

Комментариев нет:

Отправить комментарий